Festzelt miete Wir vermieten unser Festzelt in der Gmeinde Münchwilen und angrenzenden Gemeinden. Grössere Entfernungen auf Anfrage. Die Preise gestalten sich individuell nach Anzahl aufgebauter Elemente. Die Zeltausführungen sind: 6m x   9m 6m x 12m 6m x 15m Für die Montage und Demontage werden 5 Personen benötig die entweder von Ihnen organisiert werden, oder durch ein Aufpreis von uns bereitgestellt werden. Eine Offert-Anfrage können Sie über unser Kontaktvormular , oder direkt an Hans Brunner Tel 071 966 25 57 abholen. Die Reservationen werden nach Anfrageingang berücksichtigt. Bild folgt.
Schützenverein Münchwilen     info (at) sv-muenchwilen.ch
Schützenverein Münchwilen
Neues Kalender Jungschützen Vermietung Wissenswert über Uns Links Kontakt Resultate Nächster Anlass:  23.5. JS-Wettschiessen 25.5. JS-Wettschiessen 26.5. JS-Finale 30.5. FS-Vorübung Als Helfer beim  SV-Münchwilen eintragen Vermietung